Шелли-Энн Фрэзер взяла золото на стометровке

Шелли-Энн Фрэзер - Чемпионат мира по легкой атлетике 2009Шелли-Энн Фрэзер из Ямайки завоевала золото в беге на 100 м с лучшим результатом сезона в мире – 10,73. Всего 0,02 секунды ей уступила соотечественница Керрон Стюарт. Бронзу выиграла американка Кармелита Джетер (10,90).

Чемпионат мира по легкой атлетике 2009. Женщины. 100 метров. 1. Шелли-Энн Фрэзер – 10,73. 2. Керрон Стюарт (обе – Ямайка) – 10,75. 3. Кармелита Джетер (США) – 10,90.

Комментарий к публикации “Шелли-Энн Фрэзер взяла золото на стометровке

  1. Шелли – Энн Фрейзер!!! Вот уж действительно царица красоты! Даже не мыслимо подумать, что есть женщина красивее всех женщин, а она как раз и есть одна единственная такая! Чего только стоят ее одни глаза и взгляд красивый, серьезный умный на табло после того, когда пробежала за 10.79 в полуфинале! Мне очень посчастливилось, я сидел за компьютером и записал этот редчайший по красоте забег на сто метров! Каждый ее жест, шаг, движение всё очаровательно! Она просто праздник! Само совершенство! Ее быстрота так же как она сама уникальна по красоте! Невысокого роста и так быстро бежать! Техника бега предел совершенства!!! Никаких лишних движений, все рационально, все под необходимым углом, плоскости и частотой во всем просматривается наука! Теперь после такой увиденной красоты походка женщин на подиуме все равно, что перемещение в пространстве пьяного на дороге. Если бы на сто метровке стартовали все женщины планеты, а Шелли – Энн Фрейзер примчалась бы последней то и в этом случае она бы не померкла! Выдающаяся техника исполнения бега! Феноменальный успех труда тренера и спортсменки! Благодарю тренера (к сожалению не нашел в Интернете имени тренера) за высокопрофессиональный труд зиждущийся на науке и умение находить таланты их раскрывать на радость людям! Можно без конца восхищаться бегом Шелли – Энн Фрейзер! Люди десять метров не могут просто пройти по-человечески. Голова ноги руки и так далее сами по себе, что хотят то и делают кто в лес, кто по дрова. Если посмотреть, если обратить внимание как идет первый попавшийся, то это умора, а не ходьба, а если побежит, то со смеху помрешь, поэтому лучше всего всячески не обращать, внимание кто как ходит и бежит. А бег Шелли – Энн Фрейзер это искусство, шедевр гениального художника! Шелли – Энн Фрейзер бежала бы так до Луны, чтобы можно было насмотреться! Я вот сейчас поставил на повтор она бежит, а я смотрю и пишу. Пока комментатор хочет что-то сказать она уж дистанцию пробежит! Этот видеофрагмент должен быть в каждой школе чтобы дети видели как надо ходить и бегать. Как было бы хорошо, если б кто-нибудь из журналистов догадался бы попросить ее прокомментировать два этих забега в полуфинале и финале по каждому ее шагу, о чем она думала до старта, во время бега, после финиша и так далее. У художников кисти по идеи появилось много блестящей работы. То же самое и у поэтов воспеть еще раз красоту человека и его труда! Шелли – Энн Фрейзер сокровище цивилизации! Она больше чем победительница!!! Желаю народу Ямайки процветания! У меня в «Моем мире» есть этот видеоролик от бега Шелли – Энн Фрейзер веет гармонией красоты таланта, науки и труда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *