Юрий Рязанов погиб в автомобильной аварии

Юрий Рязанов погиб в автомобильной аварииРоссийский гимнаст Юрий Рязанов погиб в автомобильной аварии. Несчастный случай произошел в 12:50 20 октября на 161-м километре трассы Москва-Уфа на въезде в город Воршу. 22-летний Рязанов не справился с управлением «Шевроле Лачетти», вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем.

Напомним, что на завершившемся 18 октября чемпионате мира по спортивной гимнастике, Юрий Рязанов стал одним из двух российских спортсменов, удостоенных медалей.

3 thoughts on “Юрий Рязанов погиб в автомобильной аварии

  1. 22 октября, во Владимире пройдет церемония прощания с членом сборной России по спортивной гимнастике 22-летним Юрием Рязановым, обладателем бронзовой медали в личном многоборье на завершившемся три дня назад в Лондоне чемпионате мира, который 20 октября погиб в ДТП на территории Собинского района Владимирской области.

    «Прощание с Юрием Рязановым начнется в 11 часов в Городском дворце культуры Владимира, — сказали в департаменте по физической культуре, спорту и туризму администрации Владимирской области. — В полдень пройдет гражданская панихида. И приблизительно в час дня состоится вынос тела. Похоронен Юрий Рязанов будет во Владимире на городском кладбище „Улыбышево“ на Почетной аллее, где также располагается могила великого советского и российского лыжника Алексея Прокуророва».

  2. говрят уснул за рулем от сильной перенагрузки из за тренеровок...

  3. Юрий Рязанов родился 21 марта 1987 года во Владимире. Заслуженный мастер спорта по спортивной гимнастике РФ, воспитанник владимирской СДЮСШОР им. Н.Г. Толкачева (тренер – Игорь Калабушкин). Студент Владимирского государственного гуманитарного университета. С 2006 года – член сборной России по спортивной гимнастике. Чемпион Европы (2008) в командных соревнованиях. Серебряный призер чемпионата мира (2006) в командных соревнованиях, бронзовый призер чемпионата мира (2009) в многоборье. Бронзовый призер чемпионатов Европы (2007, 2009) в многоборье. Участник Олимпийских игр 2008 года в Пекине, где занял шестое место в командных соревнованиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *