Россияне провалили спринт на ЧМ-2012 в Германии

Анна Богалий-ТитовецРоссийская сборная по биатлону осталась без медалей по итогам женского и мужского спринта на чемпионате мира 2012 года в Рупольдинге. Победителем у мужчин стал француз Мартен Фуркад. Второе место занял Эмиль Хэгле Свенсен из Норвегии, третий результат показал швед Карл Бергман. Лучшим из россиян оказался отстрелявший «на ноль» Евгений Гараничев — он занял 12-е место. Антон Шипулин пришел тринадцатым.

У женщин победила Магдалена Нойнер. На 15 секунд медленнее немки была представительница Белоруссии Дарья Домрачева, а третье место досталось Вите Семеренко из Украины. Лучшей из россиянок стала Светлана Слепцова, пришедшая седьмой. Ольга Вилухина заняла восьмую позицию, Ольга Зайцева пришла 16-й, Анна Богалий-Титовец оказалась на 39-й строчке. Стоит отметить, что и Слепцова, и Вилухина не допустили на огневых рубежах ни одного промаха, однако уступили Нойнер, также отстрелявшей чисто, более одной минуты.

Комментарий к публикации “Россияне провалили спринт на ЧМ-2012 в Германии

  1. К сожалению мне очень жаль что наши российские биатлонисты показали самый худший результат то надо стараться мы так же верим в вас пусть эта игра не удалась но надо двигаться в перед и не отступать назад

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *