Кого как не футболистов проверять на допинг?

Березуцкий и Игнашевич - допингКонтрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА подтвердила предварительную дисквалификацию футболистов Алексея Березуцкого и Сергей Игнашевича, которая вступает в силу немедленно и распространяется на все матчи на внутренней и европейской аренах.

Футболисты проходили процедуру допинг-контроля после выездного матча Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» 3 ноября. В пробах-А обоих игроков был найден препарат, входящий в Список запрещенных субстанций Всемирного антидопингового агенства (WADA) образца 2009 года под категорией «S6: Стимуляторы».

3 thoughts on “Кого как не футболистов проверять на допинг?

  1. УЕФА подтвердил, что ЦСКА, добившийся права сыграть в 1/8 финала Лиги чемпионов, не будет исключен из турнира.

  2. Московский футбольный клуб ЦСКА может быть исключен из Лиги чемпионов в связи с делом об отстранении двух игроков команды — Сергея Игнашевича и Алексея Березуцкого. 3 ноября они не прошли допинг-контроль, и если их признают виновными в употреблении запрещенных препаратов, то ЦСКА может быть дисквалифицирован.

    Такое наказание предусмотрено регламентом УЕФА в том случае, если виновными в употреблении допинга признаны два и более игрока команды. Команда может быть дисквалифицирована как на текущий сезон Лиги чемпионов, так и на более длительный срок.

  3. Блин, ребятки! Как же вы будете играть без стимуляторов, если с ними вы ходите пешком?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *