Юрий Рязанов погиб в автомобильной аварии

Новости спорта

Юрий Рязанов погиб в автомобильной аварииРоссийский гимнаст Юрий Рязанов погиб в автомобильной аварии. Несчастный случай произошел в 12:50 20 октября на 161-м километре трассы Москва-Уфа на въезде в город Воршу. 22-летний Рязанов не справился с управлением «Шевроле Лачетти», вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем.

Напомним, что на завершившемся 18 октября чемпионате мира по спортивной гимнастике, Юрий Рязанов стал одним из двух российских спортсменов, удостоенных медалей.

У нас 3 комментария на запись « Юрий Рязанов погиб в автомобильной аварии »

  1. 1 20.10.2009 , Евгений написал(а):

    Юрий Рязанов родился 21 марта 1987 года во Владимире. Заслуженный мастер спорта по спортивной гимнастике РФ, воспитанник владимирской СДЮСШОР им. Н.Г. Толкачева (тренер – Игорь Калабушкин). Студент Владимирского государственного гуманитарного университета. С 2006 года – член сборной России по спортивной гимнастике. Чемпион Европы (2008) в командных соревнованиях. Серебряный призер чемпионата мира (2006) в командных соревнованиях, бронзовый призер чемпионата мира (2009) в многоборье. Бронзовый призер чемпионатов Европы (2007, 2009) в многоборье. Участник Олимпийских игр 2008 года в Пекине, где занял шестое место в командных соревнованиях.

  2. 2 21.10.2009 , Кира написал(а):

    говрят уснул за рулем от сильной перенагрузки из за тренеровок...

  3. 3 21.10.2009 , admin написал(а):

    22 октября, во Владимире пройдет церемония прощания с членом сборной России по спортивной гимнастике 22-летним Юрием Рязановым, обладателем бронзовой медали в личном многоборье на завершившемся три дня назад в Лондоне чемпионате мира, который 20 октября погиб в ДТП на территории Собинского района Владимирской области.

    «Прощание с Юрием Рязановым начнется в 11 часов в Городском дворце культуры Владимира, — сказали в департаменте по физической культуре, спорту и туризму администрации Владимирской области. — В полдень пройдет гражданская панихида. И приблизительно в час дня состоится вынос тела. Похоронен Юрий Рязанов будет во Владимире на городском кладбище „Улыбышево“ на Почетной аллее, где также располагается могила великого советского и российского лыжника Алексея Прокуророва».