Юрий Рязанов погиб в автомобильной аварии

Юрий Рязанов погиб в автомобильной аварииРоссийский гимнаст Юрий Рязанов погиб в автомобильной аварии. Несчастный случай произошел в 12:50 20 октября на 161-м километре трассы Москва-Уфа на въезде в город Воршу. 22-летний Рязанов не справился с управлением «Шевроле Лачетти», вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем.

Напомним, что на завершившемся 18 октября чемпионате мира по спортивной гимнастике, Юрий Рязанов стал одним из двух российских спортсменов, удостоенных медалей.

3
Комментарии

avatar
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
adminКираЕвгений Recent comment authors
Кира
Кира

говрят уснул за рулем от сильной перенагрузки из за тренеровок...

Евгений
Евгений

Юрий Рязанов родился 21 марта 1987 года во Владимире. Заслуженный мастер спорта по спортивной гимнастике РФ, воспитанник владимирской СДЮСШОР им. Н.Г. Толкачева (тренер – Игорь Калабушкин). Студент Владимирского государственного гуманитарного университета. С 2006 года – член сборной России по спортивной гимнастике. Чемпион Европы (2008) в командных соревнованиях. Серебряный призер чемпионата мира (2006) в командных соревнованиях, бронзовый призер чемпионата мира (2009) в многоборье. Бронзовый призер чемпионатов Европы (2007, 2009) в многоборье. Участник Олимпийских игр 2008 года в Пекине, где занял шестое место в командных соревнованиях.