Россия — Иран 0:1... Кто следующий?

Аршавин после матча Россия - ИранСборная России по футболу сенсационно уступила команде Ирана в товарищеском матче, который состоялся 9 февраля в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби. Единственный гол на 90-й минуте встречи забил нападающий сборной Ирана Мохаммад Халатбари.

Россияне заявили на матч 18 игроков. Как и ожидалось, в состав команды не попал травмированный Роман Широков. Все футболисты, за исключением вратаря Вячеслава Малафеева и форварда Павла Погребняка, приняли участие в матче.

Игроки сборной России несколько раз могли забить гол, однако в целом игра была равной, и у сборной Ирана получилось провести несколько опасных контратак.

В конце второго тайма инициатива перешла к иранцам, которые воспользовались ошибкой российской обороны. Халатбари обыграл защитника Александра Анюкова, а еще два игрока сборной России не смогли помешать форварду нанести точный удар из пределов штрафной.

Забив гол, Халатбари, уже имевший предупреждение, снял майку, получил за это вторую желтую карточку и был удален с поля.

Комментарии

avatar