Российские биатлонисты продолжают огорчать...

Смешанная эстафета. Биатлон.19 декабря, в Поклюке (Словения) завершился третий этап Кубка мира по биатлону 2010—2011. Состоялась смешанная эстафета 2×6 + 2×7,5 км с восемью огневыми рубежами. Россияне Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, Антон Шипулин и Евгений Устюгов заняли четвертое место, уступив победителям из Швеции всего 5,6 секунды.

Биатлон. Кубок мира. Третий этап. Поклюка (Словения), 19 декабря. Смешанная эстафета 2×6 + 2×7,5 км. 1. Швеция – 1:17.52,0 (0 штрафных кругов + 10 дополнительных патронов). 2. Украина – отставание 0,3 (0+7). 3. Франция – + 1,3 (0+10). 4. Россия (Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, Антон Шипулин, Евгений Устюгов) – + 5,6 (0+10).

5
Комментарии

avatar
5 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
наташаСветланаАлексейОксанаЕвгений Recent comment authors
наташа
наташа

я верю наши лучше всех!!!!

Светлана
Светлана

По-моему, пора менять тренеров. Не разглядели ни Кузьмину, ни Домрачеву. Где молодежь? И стреляют так ужасно, как никогда раньше. Зачем нам нужен Чудов? За былые заслуги?

Алексей
Алексей

Я очень обажаю биатлон как мужской, так и женский. Я до последнего буду болеть за наших, а коментатор очень хороший. Наши вперед, мы верим в Вас, Вы самые лучшие, особенно Ольга Зайцева.

Оксана
Оксана

Не вижу пока ничего страшного и предосудительного!У всех бывают неудачи!Возьмите хотя бы Великого и Ужасного!У него ведь тоже, мягко говоря, не ладятся гонки!Все равно верю в наших!Соберутся с мыслями ,силами и нашими надеждами начнут побеждать)))))))

Евгений
Евгений

сменить коментатора Губерниева и будет все хорошо! это он под выстрел нашего спортсмена тараторит, словесный понос да и только! Будет другой коментировать и мы победим!