Нарышкин переизбран президентом Всероссийской федерации плавания

Новости спорта

Нарышкин15 ноября, на прошедшей в Волгограде отчетно-выборной конференции Всероссийской федерации плавания (ВФП) единогласно переизбрала действующего президента, руководителя Администрации президента РФ Сергея Нарышкина на второй четырехлетний срок. Об этом сообщил первый вице-президент федерации, четырехкратный олимпийский чемпион Владимир Сальников.

«Сергея Нарышкина переизбрали на новый четырехлетний срок единогласно, — рассказал Владимир Сальников. – Состав первых вице-президентов также не изменился. Ими стали четырехкратный олимпийский чемпион, председатель РФСО «Локомотив» Александр Попов, Григорий Стецюк и ваш покорный слуга. Вице-президентами были избраны государственный тренер по плаванию Виктор Авдиенко, главный тренер сборной по плаванию на открытой воде Дмитрий Белов, двукратный олимпийский чемпион Денис Панкратов и генеральный директор МГФСО Александр Паршиков. Генеральный секретарь назначен не был, его обязанности будет исполнять один из вице-президентов. Кто именно – мы объявим позднее».

Владимир Сальников также рассказал, что конференция приняла новую программу развития плавания на ближайшие четыре года. «Президент представил доклад по проделанной работе, а затем мы приняли новую программу, которую уже не раз обсуждали. План действий составлен, теперь начинается работа по его реализации», — заметил Владимир Сальников.

Источник: ИА Весь Спорт

Обсуждение закрыто