Кубок мира по биатлону 2009/2010 стартовал!

Кубок мира по биатлону 2009/2010 - Индивидуальная гонка - Остерсунд2 декабря в шведском Эстерсунде стартовал Кубок мира по биатлону 2009—2010 года. В женской индивидуальной гонке успех праздновали хозяева первого этапа — шведы. Лучшей из российских биатлонисток стала Светлана Слепцова, занявшая четвертое место.

Биатлон. Кубок мира 2009/2010. Первый этап. Женщины. Индивидуальная гонка, 15 км: 1. Хелена Йонссон (Швеция) 43.01,4 (1 промах); 2. Анна-Карин Олофссон (Швеция) +26,2 (2 промаха); 3. Дарья Домрачева (Белоруссия) +1.16,4 (2 промаха).

1
Комментарии

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Иваныч Recent comment authors
Иваныч
Иваныч

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева выстрелила по чужой мишени в индивидуальной гонке первого этапа Кубка мира, состоявшейся 2 декабря в шведском Остерсунде. На четвертом огневом рубеже Домрачева произвела один точный выстрел по чужой мишени, а затем четырежды точно выстрелила по своей. Судейская бригада сначала решила, что белоруска не произвела один из пяти выстрелов и, согласно правилам, наказала ее двумя штрафными минутами. Однако позднее выяснилось, что один выстрел Домрачева произвела по чужой мишени, и за это нарушение она получила одну штрафную минуту (выстрел по чужой мишени приравнивается к промаху). Что касается Домрачевой, то трудности на огневом рубеже у нее возникают не в… Читать полностью »