Как российские чиновники гноят новейшие технологии в области спорта

Российские чиновникиУважаемый Президент, Александр Лукашенко! Конькобежный трек «Минск-Арена», как сообщают журналисты – лучший в Европе, должен стать лучшим и во всём. Есть реальная возможность это осуществить. Вы не хуже меня знаете российских чиновников. 30 лет они гноят мою разработку – новейшую технологию в области конькобежного спорта. Это и новая теория, и новая технология, и совершенный инвентарь, не имеющий аналогов в мире. Есть патенты СССР и РФ. За оставшиеся 4 года до Зимних Олимпийских игр в Сочи, есть возможность подготовить команду белорусских конькобежцев, способную выиграть все скоростные виды олимпийской программы. «И, чем чёрт не шутит» — выиграть и командный зачёт. Эта технология найдёт применение и в лыжных видах. Но, не хочу распыляться.

В скоростном беге разыгрывается 12 комплектов наград. Этой разработке я посвятил всю жизнь. Без внедрения этой технологии, России никогда не выиграть Олимпийские игры в Сочи. Отдать её на Запад? Тогда Сочи для России станет символом бесчестья на века. А вы, «наши в доску», братья-славяне.

Кроме того, при «Минск-Арена» создаётся Международный Центр новейших конькобежных технологий, для переподготовки специалистов со всего мира. Всеми планами не поделишься на страницах письма. В 2005 году, при пуске ледового Дворца в Крылатском, я предлагал Юрию Лужкову организовать такой центр, но его чиновники отказались. Я добавлю в приложении текст письма Юрию Лужкову. Более подробно с сутью идеи можно ознакомиться на форуме официального сайта ТК «Россия 2» (бывший ТК «Спорт»). Тема называется «Конькобежный спорт». Я публикуюсь под именем «Адакон». Государственной вам мудрости. Надеюсь, что ваши спортивные чиновники окажутся умнее российских. Может возьмёте меня и в свою команду. Раньше я тоже играл в хоккей. Сейчас мне пошёл уже 8-й десяток. Хочется при жизни увидеть своё детище претворённым в жизнь.

Удачи во всех делах. С уважением Лев Аксенов.

(ПРИЛОЖЕНИЕ)
24.05.2005 г МЭРУ МОСКВЫ ЛУЖКОВУ ЮРИЮ МИХАЙЛОВИЧУ.

Уважаемый Юрий Михайлович. Я изобретатель, автор теоретической разработки и новейшей технологии в области конькобежного спорта. Её внедрение откроет новую эпоху в истории коньков. Я присутствовал на открытии Ледового Дворца в Крылатском и слышал, не только от представителей ИСУ, о вашей роли в возведении этого прекрасного сооружения. Он должен, может стать центром и передовой технологии в области всех видов конькового спорта. Нам не понадобятся «Викинги» и прочие зарубежные модели. Они будут бегать на наших Российских коньках, по нашей, российской технике бега.

Видел, как вам подарили коньки отечественного производства. Но это модель вчерашнего дня, да и конструкция её попахивает плагиатом. Если вы, как и в случае с Дворцом, сделаете для конькобежцев следующий шаг, то Москва вновь удивит весь мир. Это и новейшая техника бега, и совершеннейшая конструкция коньков, аналогов которым нет в мире. Наконец-то мы «утрём нос» Западу, этим сегодняшним законодателем мод. Дворец в Крылатском станет настоящей «фабрикой звёзд». Обращаюсь по причине того, что Госкомспорт РФ, Союз Конькобежцев России и прочие федеральные структуры «не стукнули палец о палец» для её реализации. Это фактически преступный акт против национальных интересов Родины. История даст свою оценку всем, кто строил, создавал, внедрял.

Я готов включиться в этот процесс созидания без промедления. Прилагаю авторский сборник «Конькобежный спорт – формула 2А», в котором содержится всё: теория, технология, инвентарь. Полагаю, вам не обязательно тратить время на его содержание. У вас достаточно специалистов, надеюсь, со здравым смыслом, которые могут дать объективную оценку. Тренер сборной молодёжной Б. Васильковский, с которым имел краткую беседу, настроен вполне позитивно. Но, что он может?

Даже не хочется думать, что «Запад нам поможет». Перехватит инициативу, и будет поставлять нам коньки, изготовленные по нашим изобретениям, учить технике бега, разработанной нами. С них – хватит.

С уважением Лев Аксёнов.
ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ, ПОМОГИТЕ РОССИЙСКИМ КОНЬКАМ.

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
ИгорьCAHEK Recent comment authors
Игорь
Игорь

Не будьте так наивны что в России что в Белоруссии все пропадет в чиновничьих дебрях Продайте на Запад и вы воидете в историю спорта и сами сможете пожить по человечески хоть на старость и детям будет что оставить От наших только в лучшем случае вдове граммота от комитета)))

CAHEK
CAHEK

Продай за рубеж и не мучейся