Елена Исинбаева решила передохнуть

Лондон 2012, Новости спорта

Исинбаева - 5,06Знаменитая российская спортсменка, олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева намерена сделать перерыв в спортивных выступлениях на неопределенный срок. На Летние Олимпийские игры 2012 года в Лондоне Исинбаева планирует поехать в обязательном порядке.

«Перерыв в соревнованиях мне абсолютно необходим. После более чем восьми лет очень напряженных тренировок и ежегодных выступлений на самом высоком уровне на закрытых и открытых аренах мне просто необходимо передохнуть, чтобы организм мог как следует восстановиться», — говорится в заявлении Исинбаевой.

«Я намерена продолжать тренироваться и поддерживать себя в форме. В настоящее время я не могу сказать точно, когда вернусь к участию в соревнованиях. Не исключаю полностью участие во всем летнем цикле или в чемпионате Европы в Барселоне», — говорится в заявлении.

«В моих долгосрочных планах ничего не изменилось, это чемпионаты мира 2011 и 2013 годов и олимпийское „золото“ в Лондоне в 2012», — говорит Елена Исинбаева.

Обсуждение закрыто