Владимир Путин возродил ДОСААФ

ДОСААФПостановлением председателя правительства России Владимира Путина Российская оборонная спортивно-техническая организация (РОСТО) преобразуется в Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ).

Согласно постановлению, ДОСААФ в числе прочего займется патриотическим воспитанием граждан, подготовкой специалистов массовых технических профессий и развитием технического творчества, будет участвовать в развитии физической культуры, военно-прикладных и авиационно-технических видов спорта, подготовке граждан по военно-учетным специальностям, ликвидации последствий стихийных бедствий, аварий, катастроф и других чрезвычайных ситуаций.

Министерству обороны Российской Федерации, Минспорттуризма, Министерству образования и науки, другим федеральным органам исполнительной власти совместно с Министерством финансов Российской Федерации поручено при формировании проекта федерального бюджета на очередной финансовый год предусматривать бюджетные ассигнования для предоставления ДОСААФ России субсидий на исполнение постановления задач. Планируется разработать и утвердить программу деятельности ДОСААФ России на ближайшее десятилетие к 1 июля 2010 года.

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Владимир Recent comment authors
Владимир
Владимир

Мне как специалисту, больно видеть что сделали с тирами и с пулевой стрельбой в целом. И не верится что что о возродят... Хотя если возродят будет работа!