Девятый этап Кубка мира по биатлону 2009. Ханты-Мансийск

Новости спорта

Составы сборной России по биатлону - Ханты-Мансийск26 марта Ханты-Мансийск примет у себя заключительный, девятый этап Кубка мира по биатлону. Спешим представить Вам составы сборной России и календарь соревнований.

В составе мужской сборной России на старт выйдут: Максим Чудов, Иван Черезов, Дмитрий Устюгов, Андрей Маковеев, Артем Гусев и заявленные по результатам Кубка Европы юниоры Сергей Баландин и Виктор Васильев – обладатель золотой медали по итогам последнего чемпионата Европы. У мужчин не выступит только бронзовый призёр чемпионата мира-2008 в Эстерсунде (Швеция) в индивидуальной гонке Максим Максимов.

У жеской сборной России заявлены: Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Ольга Медведцева, Яна Романова, Анна Булыгина, Оксана Неупокоева. А также члены юниорской сборной Олеся Анисимова и Ольга Вилухина, завоевавшая на чемпионате Европы четыре золотых медали из четырех возможных. Обладательница Кубка Европы-2009 Наталья Соколова пропустит финальный этап Кубка мира в Ханты-Мансийске из-за болезни.

Календарь 9-го этапа Кубка мира по биатлону. Ханты-Мансийск:

26 марта, четверг — 14:15 Спринт (мужчины),
27 марта, пятница — 14:15 Спринт (женщины),
28 марта, суббота — 12:15 Гонка преследования (мужчины),
28 марта, суббота — 14:15 Гонка преследования (женщины),
29 марта, воскресенье — 11:00 Масстарт (мужчины),
29 марта, воскресенье — 13:00 Масстарт (женщины).

Обсуждение закрыто