Футболисты сборной России в программе «Человек и закон»

Сборная России по футболу 2009Мы удивлялись, почему играть в футбол в ЮАР едет Словения, а не Россия? Почему в концовке московского матча наши футболисты встали и пропустили решающий мяч от словенцев? Потому что накануне игр члены сборной России курили кальян, пили и веселились до поздней ночи. Такие шокирующие факты сообщила в четверг телепередача «Человек и закон».

Анонимные работники московского ресторана на Тверской улице рассказали, что перед первым стыковым матчем со Словенией футболисты выпивали и курили кальян. (Сюжет передачи в разделе «Видео»)

avatar
6 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
евгенийVinnie JonesОлимпиецСергеичИваныч Recent comment authors
евгений
евгений

просто наши футболисты вытерли ножки об нас! зная то что им заплатят. они не умеют играть в футбол! курить и веселиться получается лучше. так шли бы в балет работать

Vinnie Jones
Vinnie Jones

Да кому нужны эти «официальные разъяснения», «запросы», клятвенные обещания «разобраться и наказать», да и прочие бюрократические уловки? Люди и так все понимают, не надо их держать за баранов... Им не нужны «убойные» доказательства, как при судебном процессе, — лишнее это.

И вообще, мы болеем за Россию, а не за кучку бессмысленно богатых физкультурников, которые имеют наглость именовать себя «футболисты».

P.S. Сборная Италии — «голубая эскадра», сборная Камеруна — «неукротимые львы»... Сборная России в игре со Словенией — «бесславные у******». Плагиат у Тарантино, конечно... зато, по-моему, в точку.

Сергеич
Сергеич

Обидно...я этих бегунов особо не смотрю...мне просто отца жаль он постоянно смторит и надеется что наши выступят достойно...всю ночь после матча не спал...Одно правда понтов и денег у них до хрена...а вот до мирового уровня пока не дотягиваем...Я охренел когда узнал что Шава стоит больше чем вся команда словении...Молодцы словенцы! такой футбол нам не нужен!Болейте за хоккей!!!Вот в хоккей мы на самом деле играть умеем!!!

Иваныч
Иваныч

Всегда подозревал, что они ублюдки те еще... но что настолько... от сюжета просто в шоке...