Футболисты сборной России в программе «Человек и закон»

Новости спорта

Сборная России по футболу 2009Мы удивлялись, почему играть в футбол в ЮАР едет Словения, а не Россия? Почему в концовке московского матча наши футболисты встали и пропустили решающий мяч от словенцев? Потому что накануне игр члены сборной России курили кальян, пили и веселились до поздней ночи. Такие шокирующие факты сообщила в четверг телепередача «Человек и закон».

Анонимные работники московского ресторана на Тверской улице рассказали, что перед первым стыковым матчем со Словенией футболисты выпивали и курили кальян. (Сюжет передачи в разделе «Видео»)

У нас 6 комментариев на запись « Футболисты сборной России в программе «Человек и закон» »

  1. 1 04.12.2009 , Иваныч написал(а):

    Всегда подозревал, что они ублюдки те еще... но что настолько... от сюжета просто в шоке...

  2. 2 05.12.2009 , Сергеич написал(а):

    Обидно...я этих бегунов особо не смотрю...мне просто отца жаль он постоянно смторит и надеется что наши выступят достойно...всю ночь после матча не спал...Одно правда понтов и денег у них до хрена...а вот до мирового уровня пока не дотягиваем...Я охренел когда узнал что Шава стоит больше чем вся команда словении...Молодцы словенцы! такой футбол нам не нужен!Болейте за хоккей!!!Вот в хоккей мы на самом деле играть умеем!!!

  3. 3 07.12.2009 , Олимпиец написал(а):

    Российский футбольный союз (РФС) направил официальные письма за подписью исполняющего обязанности президента Никиты Симоняна руководителям Первого канала и отеля «Мариотт Гранд» с просьбой дать разъяснения по поводу достоверности информации, которая была обнародована в программе «Человек и закон» от 3 декабря, сообщает официальный сайт организации.

    В ней утверждалось о случаях нарушения спортивной дисциплины игроками сборной России перед стыковыми матчами ЧМ-2010 с национальной командой Словении. После получения соответствующего ответа Российский футбольный союз определит позицию по мерам защиты чести и достоинства футболистов и непосредственно РФС. Также в ближайшее время в союзе состоится встреча с участием тренеров российской сборной, которые выскажут свое мнение по поводу случившегося.

  4. 4 08.12.2009 , Vinnie Jones написал(а):

    Да кому нужны эти «официальные разъяснения», «запросы», клятвенные обещания «разобраться и наказать», да и прочие бюрократические уловки? Люди и так все понимают, не надо их держать за баранов... Им не нужны «убойные» доказательства, как при судебном процессе, — лишнее это.

    И вообще, мы болеем за Россию, а не за кучку бессмысленно богатых физкультурников, которые имеют наглость именовать себя «футболисты».

    P.S. Сборная Италии — «голубая эскадра», сборная Камеруна — «неукротимые львы»... Сборная России в игре со Словенией — «бесславные у******». Плагиат у Тарантино, конечно... зато, по-моему, в точку.

  5. 5 10.12.2009 , Олимпиец написал(а):

    Авторы телевизионной передачи «Человек и закон» ответили на письмо из Российского футбольного союза (РФС), в котором РФС потребовал разъяснений по поводу сюжета о нарушении спортивного режима игроками сборной России, показанного в передаче 3 декабря. Ответ на письмо РФС размещен на официальном сайте передачи.

    Авторы телепередачи заявили, что они удивлены требованием РФС предоставить сведения о достоверности информации, показанной в сюжете. В ответе на письмо РФС отмечается, что, по закону, эта организация не сможет подать на телевизионщиков в суд, поскольку ни РФС, ни его руководители в сюжете не упоминаются и потому не считаются заинтересованными лицами.

    В ответе на письмо РФС авторы передачи выразили уверенность, что доказательств, представленных в сюжете, уже достаточно для проведения РФС внутреннего расследования. Создатели программы подчеркнули, что обвинения в подлоге и выдумке, прозвучавшие в их адрес со стороны работников РФС, несостоятельны.

    Ведущий «Человека и закона» Алексей Пиманов в своем заявлении, размещенном на сайте передачи, указал, что авторы сюжета не рассчитывали вызвать такой резонанс. По словам Пиманова, журналисты опросили около десяти сотрудников отеля Marriott, где футболисты жили перед матчами. Пиманов подчеркнул, что все опрошенные рассказывали «примерно то, что сказали те, кто был в кадре».

  6. 6 11.12.2009 , евгений написал(а):

    просто наши футболисты вытерли ножки об нас! зная то что им заплатят. они не умеют играть в футбол! курить и веселиться получается лучше. так шли бы в балет работать