Пьяный российский фигурист угнал машину в США

Новости спорта

Андрей Лутай угнал машинуРоссийский фигурист Андрей Лутай, в состоянии алкогольного опьянения, угнал машину в американском городе Лейк-Плэсид. Спортсмен совершил угон вечером 15 ноября. Полиция задержала Лутая, и в настоящее время он находится в камере предварительного заключения.

Адвокат российского фигуриста заявил, что он не уверен в том, что спортсмен совершил это правонарушение в состоянии алкогольного обвинения, потому как за час до задержания Лутая видели «абсолютно трезвым».

У нас 3 комментария на запись « Пьяный российский фигурист угнал машину в США »

  1. 1 18.11.2009 , scally написал(а):

    Эх! Плохо этот адвокат знает русских! За час можно столько всего успеть :-)

  2. 2 19.11.2009 , Олимпиец написал(а):

    Российский фигурист Андрей Лутай отпущен на свободу без залога.Об освобождении 23-летнего спортсмена сообщил представитель суда города, где проходили предварительные слушания по делу россиянина. По его словам, на заседании было решено не настаивать на обвинениях по наиболее тяжким статьям — «угон» и «незаконное распоряжение чужой собственностью».

    Таким образом, Лутаю будут предъявлены обвинения лишь в незаконном управлении транспортным средством и управлении автомобилем в состоянии опьянения. При удачном исходе разбирательства по этим статьям возможно административное наказание.

    Полиция задержала Андрея Лутая, находившегося за рулем якобы угнанного автомобиля «Шевроле Импала», вечером 15 ноября. По версии обвинения, пьяный фигурист, воспользовавшись оставленными в машине ключами, угнал автомобиль, припаркованный у центра техобслуживания.

  3. 3 20.11.2009 , Наталья написал(а):

    Уже не знают как остановить российских спортсменов. Биатлонисты, фигуристы, футболисты